太阳2娱乐

家电头条:

高端空调区域半程盘点:卡萨帝北京增幅84%行业第一

2019-07-05 18:47 来源: 中国家电网  ly 

  我们的生活离不开空气,每时每刻都在吸入氧气,排出二氧化碳,自然对空气不陌生。但当面对“室内二氧化碳浓度是多少?”、“如何提升室内空气含氧量?”这样的问题时,却很少有人能回答出来,现如今,有了卡萨帝空调,它不仅是一台空调,更是用户家中的“智慧空气管家”,有它在,就能对家里的空气了如指掌!

太阳2娱乐  7月4日,据高端空调区域半程盘点数据显示,卡萨帝空调在北京1-6月以同比增幅84%的销售再创新高,在行业位居最高。其中,仅苏宁渠道增幅近2倍,通过门店智慧升级、有温度的智慧交互,让用户走进可演示、可体验的智慧空气场景了解产品的同时,也带动卡萨帝空调整体增长。

  一张8寸屏:让空气质量看得见

太阳2娱乐  “外面的空气污染这么严重,家里的空气真的好吗?空调能解决室内空气的问题吗?” 带着这样的疑问,家住北京的孔先生走进苏宁西红门店,想要购买一台真正能带来“好空气”的空调。而在店内直销员的讲解演示下,现场体验了卡萨帝空调的智慧科技之后,他不仅消除了困扰,更是一口气买下3台卡萨帝空调。

  “小优小优,太热了”,在接收到这个指令后,卡萨帝空调会 主动将温度调低两度,而且直销员告诉孔先生,只需要通过智能音箱太阳2娱乐唤醒小优说出你的需求,空调就会回应。而且,在“指挥家”空调的智慧大屏上,还可以清楚地看到室内二氧化碳浓度、空气含氧量、室内PM2.5的含量等,这样家里空气质量怎么样就能一目了然。

  在店内,有不少用户被卡萨帝空调独特的外观所吸引,面对用户对于空调与室内装修能否匹配的问题,店内直销员拿出卡萨帝空调相册,展示卡萨帝真实用户入户拍摄照片与精装修效果图,让用户可以直观的看见装修效果,同时也以真实的用户代言,提升潜在用户的信任度和体验感,实现一种有温度零距离的交互。

  站稳“首都经济圈”:实现高端引领

  消费能力决定了消费市场特性,对于以北京为首的京津冀地区来说,用户更关注家电产品带来的生活品质、精神享受等内在价值。聚焦到空调领域,与家居设计更加匹配、品质更高的智慧产品往往更加吸引用户目光,于是卡萨帝发明出的天玺、云鼎、指挥家空调等产品成为越来越多高端用户的选择。

太阳2娱乐  据此前由北京中怡康时代市场研究太阳2娱乐联合慧聪家电网共同发布的《2019年中国高端空调市场趋势和用户分析报告》显示,近五年来,高端空调市场份额大幅提升,在高端市场竞争中,卡萨帝拿下16000元以上柜机市场TOP1。

太阳2娱乐  而且智能空调成为越来越多用户的选择,据报告数据显示2019年第一季度,智能占高端挂机市场量份额达60.2%,占高端柜机市场量份额达67.3%,以卡萨帝“指挥家”空调套系为代表的高端智能新品不断涌现,也将为智慧空调产业注入更多新鲜的血液。

  卡萨帝空调承接“人单合一”战略发展,深入研究用户对高端空调的精细需求,以原创科技颠覆传统行业,打造智慧空调产品,从各个维度破解了现代高端家庭使用痛点。其不仅以高端定位、顶级品质、智能操控、原创技术满足高端家庭多元化需求,更通过长期的市场引领撼动了整个高端空调行业,为全球高端家电行业带来一本转型升级“教科书”。