太阳2娱乐

家电头条:

2019年1-4月智能空调品牌排行:海尔第一

2019-06-06 09:21 来源: 中国家电网 
智能空调   空调   海尔  

  消费升级浪潮下,高端智能正成为空调市场的主要增量。对于消费者来说,买空调已不再受价格的束缚,以海尔、格力、美的等品牌为代表的智能空调受到消费者的喜爱。6月4日,国家信息中心公布1-4月智能空调品牌排行,总体来看,海尔持续稳居位居第一。以4月最新数据为例,海尔、格力、美的位居市场前三,三大品牌智能占比超过80%,其中海尔以4成市场份额居第一。

  近年来,智能家居如雨后春笋般节节高升,2018年中国智能家电市场规模接近3000亿元。其中,以智能空调的普及最为快速。值得注意的是,智能空调不仅深受消费者喜爱,还成为许多空调企业投资研发的重点。这是因为,目前空调业再度遭遇库存高压,价格战已不是明智之举。想要在行业低迷时掌握增长主动权、抢占中高端市场份额,发展智能空调顺应消费升级趋势是最好的选择。这在一定程度上也推动了智能空调的普及。

  从“空调”到“空气”,海尔空调太阳2娱乐跳出传统硬件思维,围绕用户需求共创智慧网器。如自清洁空调,通过智慧自清洁让空调自己“洗澡”;净界自清洁空调,通过“空净一体”,智能净化让用户呼吸洁净空气;新风自清洁空调,首创“外循环”出风模式,实现不开窗照样通风。

太阳2娱乐  在物联网时代,用户需要的不仅仅是一台空调,而是满足需求的好空气解决方案。随着主流空调品牌在智能空调研发方面持续加码,可以预见未来智能空调市场将呈现百花齐放的局面,用户也将享受到更多智能化、人性化的空气产品体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]