太阳2娱乐

家电头条:

梦想成真!在海尔空调的家里呼吸草原空气

2019-05-10 17:53 来源: 中国家电网  xs 
海尔   卡萨帝   指挥家  

  提到好空气你首先会想到哪里?森林、草原、大海……但是,只要不是生活在森林与草原以及大海边,是无法呼吸到上述地方的清新空气的。然而,随着科技的发展,在远离草原的家里,呼吸“草原空气”已经成为现实。

image001

  5月10日下午,在位于青岛海尔工业园的海尔智慧空气体验中心,我们体验到了这真实的一幕。进入体验中心北门,映入眼帘的是一面电子显示大屏,上面实时显示着全国空气质量大数据。绕过大屏,就是海尔空气生态体验间。卡萨帝“指挥家”空调作为一个智能终端,联动空气类设备,为体验者营造了一个草原空气场景,在体验后,不少体验者称其为“草原屋”。

image003

  目测“草原屋”大概有20平方米,一打开“草原屋”的门,凉爽清新的空气扑面而来,空气中弥漫着青草味道。首先映入眼帘的是,在空调左侧墙面上,一块一米高的显示屏正在动态显示着几组空气数据:温度17.1℃、湿度45%、CO2数值小于600、负离子数值大于3000、PM2.5数值小于15。这些空气数据和呼伦贝尔大草原的空气指标基本一致。

image005

  这组数据是怎么来的呢?现场工作人员介绍,这是海尔空调研发人员实地采集的呼伦贝尔草原空气数据,按照1:1的比例复制到了现场。更有趣的是,海尔空气生态方——新加坡HOA公司,提供的草原的香氛,带给参观者们身临其境的“青草味道”。

  “草原屋”是海尔全空间、全维度、全场景智慧空气解决方案中的一个体验场景。无论是夏威夷海边,还是中国蜀南竹海的空气,在海尔空气生态里都能得到满足。对一些期待高品质生活的用户来说,这类场景类产品还是值得期待的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]